Autobiografia...

Posso escrever sonetos em teu louvor

versos de dor e poemas de amor

ser livre ao redigir de maneira

clara e objetiva meu sentir

escarnar a alma e rasgar o coração

ser eloqüente e ao mesmo tempo incoerente

tentando passar uma suposta emoção

usar pseudônimo ou ate mesmo um homônimo

não respeitar padrões e nem tão pouco limitar

certas ações

atingir um grau de superficialidade que não

exponha minha integralidade

delimitar parâmetros e regras

que não me levem a nenhum lugar

ser um resumo de si mesmo através

de uma autobiografia não autorizada de

minhas poesias...

<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>

Cefaléia Poética:http://cefaleiapoetica.blogspot.com