SOU TUA
Sou tua perdição.
A maldição que te acompanha
O desejo que te persegue.
O medo do desconhecido.
Por te fazer desejar o impossível
Os teus desejos mais secretos
Sou tua solidão
Que se perde na noite cheia de emoções
Sou a tua loucura.
Teu desequilíbrio, tua perdição...
Libertas teu desejo secreto
Tuas emoções...
Vem conhecer-me
Viver teus sonhos
Tuas fantasias...
19-02-2005
SINOP –MT