VIVA
O AMARELO RADIANTE
DO CÉU DE QUASE SEIS
NO OUTONO DE MINHA VIDA
A GIGANTE NATUREZA
MANIFESTA-SE
PARA QUEM QUISER VE-LA
OS PÁSSAROS EMPOLGADOS
ESPREGUIÇAM-SE
AFINAM OS ACORDES
ACORDA MEU CORAÇÃO
PARA A VIDA
E TODOS OS APLAUSOS
TODOS OS AMÉMS
TODOS OS AGRADECIMENTOS
POR MAIS UM DIA BEM VIVA