Você,

Você,

Meu objeto do desejo,

Tê-lo,

Há muito tenho,

Procurado,

Andado,

E agora despido,

Com uma malha,

Comum,

De pés descalços,

No chão frio,

É inacreditável,

Ter te encontrado,

E depois,

Que tudo passou,

Estou enfim curada,

De toda e qualquer,

Ilusão que havia

Pelo sim,

Pelo não,

Tanto faz,

Eu só quero,

É claro,

Se você quiser,

E a partir daí ,

Posso repensar,

Os medos,

E a possibilidade,

De te amar,

Mas de forma alguma,

Cegamente,

Quem de amor entende,

Sabe,

O estrago causado,

Se cego de amor ficar,

De verdade,

Só será,

Um fato consumado,

Se for mesmo

O meu amado,

E assim,

Estar juntos,

Lado a lado,

É o que basta,

Pra ser feliz,

E mais nada.

Marcia Carriles.

Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 13/04/2014
Código do texto: T4766966
Classificação de conteúdo: seguro