Cascas de banana,

Cascas de banana,

Jogue pro alto,

Cascas de banana,

Depois coma doce,

Com salgado,

Invente,

E suba no telhado,

Faça coisas ,

Sem sentido,

Do tipo,

Passar o dia ,

Por aí,

Sem ter pra onde ir,

Em seguida,

Faça uma lista,

De um monte,

De metas,

E só cumpra,

Duas,

De vez em quando,

É recomendável,

Transgredir todas ,

Às regras,

Pode até ser saudável,

De repente sair,

De baixo de chuva,

Sem guarda-chuva,

E quando às gotas,

Caírem encharcando,

Todo o seu corpo,

Sentir brotar,

À alegria,

De não ser normal,

Nem que seja,

Por um dia.

Marcia Carriles.

Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 13/04/2014
Código do texto: T4766944
Classificação de conteúdo: seguro