Nascemos

Do casamento entre seu olhar e o meu

Nasceram o desejo e a paixão

Do suave toque da sua mão na minha

Nos tornamos duas almas em um só coração

Quando me vi refletido no seu olhar

Nasceu em mim a certeza do amor

E quando meus olhos refletiram você

Nasceu a imagem da mais bela flor

Dos nossos corpos envoltos no amor

Nasceu o mais belo e puro prazer

E do calor dos nossos abraços

Cumplicidade fizemos nascer

E somente da sua presença em minha vida

É que pude provar da felicidade

E quando imagino me perder de você

Sinto todo o amargor da saudade

Do seu amor nasceu minha melhor parte

E ela é sua, faça o que quiser

Com minha paixão, desejo e amor

Todos os dias te faço mulher

Fábio Rocha Borges
Enviado por Fábio Rocha Borges em 13/04/2014
Código do texto: T4766932
Classificação de conteúdo: seguro