Imaginário

Escondera-se no anonimato das horas,

Em campos de flores de papel,

Deslizara suavemente entre borboletas de madrepérola

E conchas de marfim.

Banhara-se nas águas de oceanos de nuvens,

Cavalgara ursos polares e

Derretera toda a neve de seus sentimentos ...