O Mesmo Amor
Dois corpos que já se amando
Nem parecem que eram antes estranhos.
No gozo esquecem que são humanos.
E num beijo se esquecem dos sonhos.
Somos dois em um no momento
Pedaços moldados pelo tempo
Um caminho em um para sempre
Eu e você pecado e prazer.
O amor nessa hora perde a memória
Perde a honra e o respeito,
Tudo se faz esquecido sem querer.
Não temos raça, não temos cor;
Não enxergamos muito bem,
Somos os dois um mesmo amor.