HOJE É DOMINGO!

Que bom, hoje é domingo!

Tem futebol na televisão

Vou levar as crianças no parque

Essa é uma boa opção!

Que bom, hoje é domingo!

Dia de visitar os parentes

Ou de ir cedinho à igreja

Os católicos e os crentes!

Que bom, hoje é domingo!

Dia de pôr a conversa em dia

Podemos fazer um churrasco

E reunir toda a família!

Que bom, hoje, é domingo!

Dia de frango e macarronada

De goiabada com queijo

E uma gostosa limonada!

Que bom, hoje é domingo!

Dia pra gente descansar

Dormir um sono após o almoço

Com direito até de sonhar!

Que bom, hoje é domingo!

Vamos todos passear

Shopping, teatro ou cinema

Um clube ou mesmo um bar!

Que bom, hoje é domingo!

Uma cervejinha, que tal?

Fígado acebolado com jiló

Lá no Mercado Central!

Que bom, hoje é domingo!

Ah, eu não posso me esquecer

Um domingo muito especial

É o que eu desejo pra você! ..