Amnésia

Estava tudo tão confuso

Que eu mal sabia quem eu era.

Pareciam várias personalidades

Entrando em conflito dentro de uma mente.

Onde acabara de reconhecer o mundo

Sair de uma hipnose, ou de um coma.

Como uma amnésia

Eu sentia apenas os flashs de lembrançam.

Com saber o que era real?