SOU UMA BORBOLETA INESPLICÁVEL


SOU UMA BORBOLETA
UM TANTO CONFUSA
NÃO BUSCO UMA FLOR
PARA POUSAR
E SIM SEUS LÁBIOS
PARA BEIJAR
QUERO POSAR EM SEUS LÁBIOS
E SUGAR COMO SE FOSSE UMA FLOR
FLOR, LÁBIOS
PARA UMA BORBOLETA CONFUSA
SÃO TODOS IGUAIS
APENAS QUERO
QUE SEJA DIFERENTE
A SENSAÇÃO DO MEU POUSAR
QUERO QUE SINTA A LEVESA
DO MEU BEIJAR
A LEVESA DO MEU DESEJO
DE APENAS TE BEIJAR
ENTENTA QUERO TEUS LÁBIOS
BEIJAR,SENTIR O SABOR
QUE A TANTO TEMPO
DESEJO, DELÍRIO, SUGAR
TE BEIJAR COM A LEVESA
DE UMA BORBOLETA
UM TANTO CONFUSA
CONFUSA POR TE DESEJAR
DEMAIS...


 
Gercy Terrin Scacalossi
Enviado por Gercy Terrin Scacalossi em 13/04/2014
Código do texto: T4766805
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.