PRODUCTO

Madalena

Encontrou um pastor

Que dizia

Sobre o que nunca

Poderia ser

A vida

Então se casou

Com a sombra

Que não desonra

Futilidade

O que foi de verdade

Amou tantos

Quantos

Ate ali

Podiam ser

Filhos deixados

Em qualquer lugar

Um dia poder encontrar

Poder

Porque foi ser

Outra Madalena

Que tem voz

Encanta

Tornou-se santa

Por seguir um juiz?

Final feliz

Da idade da mulher de giz

Que todos escrevem

Sobre o que querem

Pra deixar o mal

Ser um bem

Lacrado

Na tumba do além.