AS PORTAS DA MÁGOA

Rosas não me dizem

Nada sem você

Espelhos de rua

Enfeites pra alguém ver

Te entrego então

Me entrego

Dentro de você

Sabe-se lá

Se acontece o mesmo contigo!

Se sou amigo

Por vezes sinto isso

Solidão volta

Em volta de onde estou

Feridas ambíguas

Espinhos tão grandes

Caminho pequeno

Debruças sobre as pétalas

Que vão caindo

Eu vejo

Eu sinto

Distância que pisa

Sobre o que delas

Tão singela

Gota de mim beijou

Agora cá estou

Mentindo pras minhas

Roupas

Que as visto

Pra manter

Apenas manter uma pose disso.