Atos
Penso que existo em meus passos
Passo a existir quando ocupo um espaço
Caibo com o corpo no micro e no vasto
Visto a poesia que ocupa
E aponta pra o vão, pedra, etéreo e aço
O sólido veio que flui e dá luz ao opaco
Preparo quando aro
O árido solo que existe no peito de aço
Dou passes e toques e passos pra vida
Restauro com versos
É essa a ação que eu faço