Na frase, no livro, na poesia, na emoção
Fim da frase
não finda o texto que abre,
não feche o livro onde cabe
os pulsos de um coração
Uma bomba quente que alarda
a frase que amplia e exala
O veio sagrado que flui emoção
Finda a frase
e o fim dá na ponte onde cabe
o poeta que levita e se abre
reagindo ao horror com emoção
Preparando sua bomba caseira
que acaba com a pasmaceira
devolvendo a vida para os corações