Minha esperança

E a minha esperança se renova

ganha forças feito furacão

que se lança ao mar

rodopia e sai sem rumo

nem sabe se vai parar

nem sabe onde vai passar.

É uma espera com suspiros

é uma luta sem lutar...

A minha esperança

hoje é uma semente

que no solo vou plantar

e com gotas de meu amor vou regar

e com meus sonhos cultivar.

A minha esperança

é feita de esperanças

com armas para lutar

com garra para nunca desistir

com humildade para vencer!