Um louco sonhador

Quem és tu menino

que falas palavras cultas

e mostra sentimentos tão simples

declama teus versos

no ritmo da luz

Quem és?

O que realmente te seduz?

Menino de escritas doces

que dizes palavras de alma

que falas de sonhos

que cultiva esperanças,

Onde tens inspiração?

Nas angústias nas ansiedades,

no incógnito da ilusão?.

Menino teu riso é largo

quão largo é seu inspirar

sua aura tem brilho

que é um transporte para sonhar.

És um louco sonhador

és um boêmio, nada mais

que nas batalhas da vida

buscas pelos caminhos de amor

buscas por eternidades de Paz!