Incertezas

Não quero nenhum talvez

Muito menos um amanhã outra vez

Eu quero uma clareza, uma certeza,

Que acabe com essa frieza.

Não quero nenhum atraso

Muito menos um acaso

Eu quero a verdade, nada mais que a verdade,

Que traga de volta a liberdade.

Eu quero ser livre para crer

Feliz para viver

Amanhecer e poder saber

Que mais uma vez o sol há de nascer.

Não quero nenhuma tristeza

Muito menos uma fortaleza

Eu quero uma humildade, uma simplicidade,

Que traga de volta a felicidade.

Eu quero ser feliz para amar

Livre para voar

Acordar e poder acreditar

Que Jesus um dia há de voltar.

Não quero nenhum talvez

Muito menos um amanhã outra vez

Eu quero uma clareza, uma certeza,

Que acabe com essa frieza.

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 12/04/2014
Reeditado em 05/11/2016
Código do texto: T4766733
Classificação de conteúdo: seguro