Prisioneira de mim

Hoje senti na pele o sabor de mim

pensei nas lutas que não lutei

Nos sonhos que pelo caminho deixei.

Almejei voltar o tempo e reviver

refazer histórias que não resolvi

e deixar para o ontem o que sofri.

Me vi livre sem ter liberdade

busquei em mim respostas

Onde se bloqueia a saudade?

Como sair de uma busca

E a coragem onde encontrar?

Hoje vi como realmente sou

Me me vi prisioneira de mim

Me vi pequena no mundo

me vi brilho sem brilhar.

Me vi velejando sem mar.

Prisioneira de mim

acorrentada pela ilusão

Mas dona do meu coração.