Uma terra onde quem manda é ladrão Nunca vai ser por mim idolatrada
Futebol é o amor dessa nação
Que tem craques a torto e a direito
Mas esquece o que é cheio de defeito
Segurança saúde e educação
Muita gente está mendigando pão
Ou dormindo na sarjeta, na calçada
E ainda tem que chamar de pátria amada
O país onde impera a ilusão
Uma terra onde quem manda é ladrão
Nunca vai ser por mim idolatrada