SAUDADE DE AMOR
   

Não quero que penses assim,
Que sofro por ter perdido um amor
É triste que julgues isto de mim.
Faz-me sentir no peito mais dor.
Não tive na vida uma paixão doente,
Não fui abandonada, desprezada, enfim.
Não é assim que meu coração sente
Uma ausência de amor sem fim.
Não fui traída num casamento feliz,
Não fui deixada na porta da igreja,
Não me trocaram sem piedade.
Na verdade, nunca alguém me quis.
E por mais triste que isto seja,
É do que não tive que sinto saudade.






 
MADAGLOR DE OLIVEIRA
Enviado por MADAGLOR DE OLIVEIRA em 12/04/2014
Reeditado em 25/04/2014
Código do texto: T4766610
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.