LOCALIZAÇÃO

Lá fora, fica a bola,

Fica o tanque, fica o cão

Na frente, passa gente

Fica planta e o portão

Na sala não se fala

Só se assiste televisão

Na cozinha, comidinha,

geladeira, forno e fogão

No quarto meu sapato

Cama, tapete e colchão

No banheiro tem chuveiro

Piso com ralo no chão

Na avenida, fica a vida

Fica a casa, fica a mansão

No meu corpo, fica alma

Fica a calma e a emoção