Agora existo

Tenha certeza do que já aconteceu

sinta a paz e o sossego que existem

e ainda não chegou

o nome muda o trabalhador

o "liberto" ainda trabalha

o dono ainda não é senhor

a certeza de que estas vivo

é a mesma de que morreras

portanto, certamente morrerás

viva e sinta o seu amanhã

à sombra do seu agora

Ontem e sempre

ligados no agora

pensamentos e alinhamentos

provocam a alma

manifestação quântica

da energia que já existiu

existe e existirá

o sossego já existe

ele vira matéria

no amanhã

de seus pensamentos de

AGORA

Cria,

alinha,

provoque a alma

e ele já chegou

o tempo

é do tamanho do pensamento

grandes pensamentos

alinhados a grandes tempos

grandes almas e ressonâncias

grandes obras em concordâncias

com os tempos e as marés

pensamento

libertação

criação

alinhamento

ressonância

Vida

Agora existe!

Elpidio Tozani
Enviado por Elpidio Tozani em 12/04/2014
Reeditado em 12/04/2014
Código do texto: T4766575
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.