Mil acasos há cada esquina

Há tantas coisas perdidas no acaso,

Que me admira que pensei em desistir.

As vezes nos prendemos num buraco raso,

Dando as costas pra algo que pode surgir.

É tão difícil se paramos pra pensar

Tudo é complexo se ficarmos a nos deprimir.

Todavia pensar demais nos faz parar,

Melhor relevar e se levantar e prosseguir.

Mesmo nesse sacode não me balanço,

Eu não me canso e ao impossível me lanço,

Só pra te fazer sorrir...

É dos percalços com os pés descalços que descubro o porquê de existir.

Maicon Heric
Enviado por Maicon Heric em 12/04/2014
Código do texto: T4766570
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.