O Resto Engasgado

Não há mais espaço

nem massa, nem tempo

sofrimento chegou

e não há bolso que caiba

nem gaveta sem chave

nem folhas em branco

só esta.

Em ela

escrevo o que meu punho consegue

e como não foi dada a chance de que se negue

carrego o resto engasgado nos calos de minhas mãos

que no violão já tocou

uma canção de um amor encontrado.

Fábio Bento
Enviado por Fábio Bento em 12/04/2014
Código do texto: T4766553
Classificação de conteúdo: seguro