O Olhar em Braile

O Olhar em Braile

Uma outra forma de olhar,

Para o mundo que gosto de amar,

Ou para teus cabelos e ficar a sonhar,

Ver teu amor a sair em rabiscos no ar,

E a desenhar teu coração, em meu mundo de fantasia,

E olho tuas mãos e a tua boca que eu merecia,

Fico cego com teus beijos que me vão fazendo louco,

E com tuas investidas que de longe sabem a pouco.

Gostava de te ver de olhos fechados,

Tactear teu corpo em todos os lados,

Correr meus dedos na tua silueta,

E deixar meus cavalheirismos de treta,

Ficava a descrever-te em braile na minha mente,

E a saciar minha vontade ardente,

De olhar teu mundo na realidade,

E poder tocar teu corpo de verdade !

Nenúfar 5/5/2007

Nenúfar
Enviado por Nenúfar em 06/05/2007
Código do texto: T476652
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.