A Perspectiva

A Perspectiva

Há dias em que o brilho se torna opaco,

O poder esvanece e o corpo fica fraco,

Rende-se ao frio, quebra-se a perspectiva,

Fica o futuro numa imagem pouco viva,

Fica um esboço do que é a vontade,

Um pequena amostra do que sou, na verdade !

Olhando o rodar do mundo,

A perspectiva fica diferente, muda tudo,

E o que era a realidade, omite-se ,

E a virtualidade sai do seu estado, e acredite,

Transforma-se em palpável e enganou a ideia,

Fez o emaranhar da mente na sua teia.

Nenúfar 4/5/2007

Nenúfar
Enviado por Nenúfar em 06/05/2007
Código do texto: T476651
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.