A Sinfonia

A Sinfonia

Os sons começam a invadir meu coração,

Nesta melodia que serve de âncora e me segura ao chão,

Com suas notas a saltitar,

E este azul do céu que me convida a voar,

No doce dos acordes da harpa,

Que o dedilhar nas cordas faz andamento à sucapa.

Fica a voar a mente para longe da razão,

Levado pelo rufo que sai pelo meio do som.

A sinfonia cresce e enche de força o compasso,

Desfaz as nuvens e limpa o meu tom baço.

Fica o macio do corpo perante o solo de clarinete,

E o deslizar da flauta a lembrar o fresco do sorvete,

E os violinos que rasgam as cordas e os sentidos,

Que avivam o olhar e me poêm altivo,

É esta a força mágica da música,

Que me aveluda e me poêm vivo!

Clave ao SOL 1/5/2007

Nenúfar
Enviado por Nenúfar em 06/05/2007
Código do texto: T476649
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.