Mulher sombra e Mulher moldura

Vejo notáveis mulheres

Vejo grandes homens

Vi homens com mulheres em sua sombra

Vi mulheres moldurarem grandes homens

Você é a moldura do meu ser

Mais apreciada do que a tela