UM NASCIMENTO

O simples poema
se faz no silêncio,
no mundo de dentro

          e se enche de cor
          e se enche de som
          cresce em emoção
                          e nasce!
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 12/04/2014
Código do texto: T4766396
Classificação de conteúdo: seguro