POEMIX
tudo se repete
mas nunca é igual
a palavra quando volta
a alma
e mortal
o que morre
se transforma
afinal
-------------
um inseto
com alma de gigante
foi parar no teto
depois do distante
seu gritar discreto
--------------
um ponto de luz
vagalume
ou espírito transeunte?
------------
TODDYNHO
que cachorro
só me fez tomar
lições de amizade
Dija Darkdija