Matuto,

Matuto,

Sou ignorante,

De pouca instrução,

O que sei,

Aprendi na lida,

Dura,

Do dia à dia,

Matuto sim,

Com muito orgulho,

Acordo cedo,

De madrugada,

Levanto,

E pego na enxada,

Suor no rosto,

Olhar disposto,

De pés no chão,

Calo,

Nas mãos,

Que são a marca,

Do meu trabalho,

Aprendi,

Com a terra,

Fofa,

Escura,

À como lidar,

Com a vida,

Tenho ,

O cabo da enxada,

Como companhia,

E a felicidade,

De fazer o que faço,

Estar perto,

Da simplicidade,

Falo isso,

Sem meias verdades,

Com total propriedade,

De matuto que sou.

Marcia Carriles.

Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 12/04/2014
Código do texto: T4766254
Classificação de conteúdo: seguro