Mutilação

A parte que nos falta

Um braço

Uma perna

Um dedo

Os cabelos que se mudam para o chão

As batidas cansadas do coração

Superar

O brilho que foge do olhar

O gosto de beijo que falta na boca

Superar a alma que teima

Mutilada

Alma sem pés

Sem asas

Alma sucumbida

Alma que não é vida

Superar o espaço vazio

O não grito

O não cor

Superar o não amor

Dura palavra

A ser superada

Custe quanto custar

Ou mesmo que custe nada

Superar a ânsia do interdito

Superar no corpo inteiro

Os indícios ainda em fogo

Do delito