Sonho Enganador

Estou a sós

Entre quatro paredes

Oiço uma voz

A qual eu não entendo

Um sentimento ali desperta

De medo, me contendo

No momento fico alerta

Um clarão que invade meu espaço

Estou sufocando, estou morrendo

Oh! Meu deus o que é que faço

Tento respirar e não consigo

Que aflição meu senhor

Preciso da tua mão amigo

Liberta-me deste temor

Esperneio e me agito

Me mordo e puxo o cabelo

De repente acordo e grito

Era só um pesadelo

Quem não teve tal sensação

Não saberá descrever

Eu já a tive essa aflição

Mas espero, não voltar a ter

jovige
Enviado por jovige em 12/04/2014
Código do texto: T4766166
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.