Erro Meu

Já errei demais

Paguei erros meus

Erros tão banais

Porque errei meu deus?

Se tinha outra escolha

Porque errei então

Sou árvore sem folha

Que caiu, qual a razão?

Do erro aprendi

Que não sou perfeito

Pois errei e vi

Que errar tenho direito

Mas de errar eu sei

Ver nova verdade

Já chega o que errei

Agora quero felicidade

Não posso apagar

O que já foi feito

Mas posso tentar

Ter um futuro perfeito

jovige
Enviado por jovige em 12/04/2014
Código do texto: T4766147
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.