ESPELHO
Reflete
o [teu ser] nesta obra de arte
ante a luz da verdade
este chão das manhãs
Mergulhando o tocar
nesta tela crepúscula
transparente e tão pura
esta profundidade
Tão imenso
retrata o azul do horizonte
em tão nítidas cores
infunde o viver
no primor da pintura
se esvai suspirante
a beleza dos céus
entre versos
e véus
tão dourado
esplendor
o [teu eu] renascer
Suspira em tua alma o retrato da calma (...)
estrela d'alva
revela
[você]