A ARTE DE VIVER BEM

A Vida é uma tela de arte pintada

Com vários matizes de uma aquarela

Deixando minha alma plena e saciada

Para contemplar como a Vida é bela.

Viver bem é enfrentar os desafios

Que fazem parte da minha história

Deleitar-me com sonhos luzidios

Guardados com carinho na memória.

Viver bem é deslumbrar o horizonte

Decifrando os sinais da natureza

Bebendo o saber que jorra da fonte

A minha mente agirá com clareza.

Viver bem é entender a alteridade

Tendo uma nova visão do universo

Nortear meu senso com habilidade

Pra na teia cósmica ficar imerso.

Que não cesse a vontade de viver

Até chegar minha hora derradeira

Na Vida só esperança quero ter

Ser forte como a seiva da videira.

Neneca Barbosa

João Pessoa, 12/04/2014

Neneca Barbosa
Enviado por Neneca Barbosa em 12/04/2014
Código do texto: T4766132
Classificação de conteúdo: seguro