Fui
Fui sol sem calor,
Noite sem estrelas.
Verão sem sol,
Tempestade em desamor...
Fui barco a deriva...
cachoeira sem queda
Amor que deixou sequela.
pintura sem tela.
Tudo passou.....
Você voltou....
Hoje somos rios desaguando no mar,
remando nosso amor!!!!!!!!