Mais que um beijo
Um pouco de humor!
A professora pergunta ao Zezinho:
Pra que serve a língua, Zezinho?
Zezinho prontamente responde:
"A língua é um órgão sexual
que os antigos usavam para falar"!....
anônimo.
Dia 13 de abril-Dia mundial do "BEIJO"
Mais que um beijo
O beijo é feito prece
O céu da boca enlouquece
Quando dois se fazem um.
O beijo é sexo na boca
São anjos trocando de roupa
De um jeito pouco comum.
É feito voo de garças
Estrela cadente que passa
Provoca orgasmos sem toque.
E todo beijo é divino
São cânticos, fados e hinos
Blues, baladas e rock's.
Desmanchos de beijos na boca
Os dedos no fecho da roupa
Te deixo nua no ar.
O barco navega na gruta
A vela no sumo da fruta
Num íntimo linguajar.
E todo beijo merece
A fúria que entontece
Desmaios alucinantes.
E quando o beijo é sagrado
Os seres ficam fadados
A serem eternos amantes.
Tony Bahi@.