De Tanto Ouvir...

De tanto ouvir...

É problema seu

Hoje tomo conta do problema meu

De tanto ouvir...

Não posso fazer nada por ti

Hoje faço tudo por mim

De tanto ouvir...

Queria te ajudar mas não posso

Hoje sobrevivo dos meus esforços

De tanto ouvir...

Faça por merecer

Hoje mereço tudo o que tenho

De tanto ouvir...

Você nunca terá nada

Hoje vejo a tua vida desgraçada

De tanto ouvir...

Você morrerá na miséria

Hoje vivo da minha féria

De tanto ouvir...

Palavras humilhantes

Hoje tenho idéias brilhantes

Que me farão vencer.

Tânia Suely Lopes
Enviado por Tânia Suely Lopes em 12/04/2014
Código do texto: T4766031
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.