Ratos,

Ratos,

O mundo infestado,

De ratos,

Que passeiam lado à lado,

Ratos por toda parte,

Até em Nova York,

Em meio,

À sujeira,

Ratos fazem à festa,

Com direito ,

À queijo,

De sobremesa,

Um mundo,

Cheio,

De Ratos,

De imundices,

É político corrupto,

Que vive,

De robaleira,

Ganância ,

Desmedida,

Um governo,

Que se esconde,

Como ratos,

E sobrevive,

Nas costas,

Deles,

E nem com,

Enumeras ratoeiras,

Conseguiria,

Limpar,

O mundo,

De tamanha,

Vergonha,

E aí de quem tiver,

Pavor,

De ratos,

Vai ter que segurar,

A ânsia de vomito,

De conviver,

Junto ,

Deles,

E ainda tomar,

Cuidado,

Pra não ser ,

Contaminado.

Marcia Carriles.

Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 12/04/2014
Código do texto: T4766012
Classificação de conteúdo: seguro