NÃO VOU MAIS POR AQUELA ESTRADA...

Está decidido:

Não vou mais por aquela estrada...

Que toquem as trombetas.

Que redobrem os sinos,

Pois a minha alma está leve...

Já ouço o sussurrar das ondas,

E o sal do mar fere minhas narinas...

Está decidido:

Não beberei mais esse fogo...

Irei além mar,

E os meus versos despontarão,

Acariciando sua noite...

Dedilharei meu violão,

Como a tocar teu corpo...

Fecho os olhos e sinto seu hálito,

Há um prazer suavemente orgástico.

Está decidido:

Não vou mais por aquela estrada...

Voltei pra ficar comigo mesmo.

Geraldo Rolim
Enviado por Geraldo Rolim em 12/04/2014
Código do texto: T4765972
Classificação de conteúdo: seguro