Divagando

Vagando pela vida

Aqui me encontro

Eu e o que o vento juntou.

Verso da minha vida

verbo do meu amor.

Recolho os papéis amassados

no velho criado que mudo

acumula pedaços

de um mundo tão meu,

do íntimo eu que agora

resolvi dividir num recanto.

Licença! Estou entrando!

Espero que me aceitem

D I V A G A N D O

EDGAR NONATO
Enviado por EDGAR NONATO em 06/05/2007
Código do texto: T476595