Das Borboletas

Borboletas estão voando em mim!...

a vida, de repente, ganhou mais cor

por sua causa, minha menina-flor...

por fazer, do meu coração, um jardim.

Meu sorriso flui com o seu regador

em um fluir de alegria sem-fim

que rega toda secura de capim...

faz renascer um sorridente verdor.

Desejo (para sempre) voar, assim...

nessas asas de coração voador...

nesse sentimento borboletador

para o qual, nasci...pelo qual, eu vim

pra borboletá-la, minha flor, enfim

com a delicadeza do meu amor.

09-04-2014

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 12/04/2014
Reeditado em 11/12/2015
Código do texto: T4765897
Classificação de conteúdo: seguro