PONTO DE OBSERVAÇÃO XLVI

PONTO DE OBSERVAÇÃO XLVI

A rua está tranquila

Pessoal da telefônica a trabalhar

Estão amarrando os fios

Que estavam soltos no ar

A piriguete está animada

Pra lá e pra cá a andar

O bicho está pegando

Pois ela é de amargar

Distribuidora de bebidas

Está a entregar

Na birosca do ban ban

Bebidas para o povinho bebericar

O esgoto da rua está entupido

Água de fossa a jorrar

Está difícil esta situação

Reclama-se e ninguém vem consertar

Logo eu volto

Com novas observações

Obrigado amigos

Pela vossa atenção

Antônio Lima

26-03-2014

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 12/04/2014
Código do texto: T4765887
Classificação de conteúdo: seguro