TUM TÁ DO CORAÇÃO
TUM TÁ DO CORAÇÃO
Tum tá, Tum tá, Tum tá...
Tum tá, Tum tá, Tum tá...
Parece até notas num piano,
Piscas de um enfeite de natal,
Ou a bunda de um pirilampo.
Tum tá, Tum tá, Tum tá...
Tum tá, Tum tá, Tum tá...
A vida toda a trabalhar,
Bela canção a compor,
Motor da maquina vida.
Tum tá, Tum tá, Tum tá...
Tum tá, Tum tá, Tum tá...
O ritmo é meio que constante,
Bradicardia quando relaxo,
Taquicardia quando te vejo.
Tum tá, Tum tá, Tum tá...
Tum tá, Tum tá, Tum tá...
E um dia o Tum tá vai parar
Talvez apareça uma brisa,
Um sopro ou um furacão.
Tum tá, Tum tá, Tum tá...
O ritmo pode se perde
Como por amor ele pode doer,
Um dia ele vai parar
Tum tá, Tum tá...
Um dia ele vai
Tum tá...
Parar.
André Zanarella 13-04-2013