Aleijado,

Aleijado,

É quem sente,

Á falta de um braço,

Ou perdeu uma perna,

Num grave acidente ,

De carro,

Que absurdo,

Pensar,

Dessa forma,

O alijado,

É de fato,

Quem tem,

Posse disso,

Tudo,

E não faz uso,

Pior do que viver,

Sem uma perna,

É viver e ter ,

À mente,

Totalmente parada,

Inutilizada.

Marcia Carriles.

Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 12/04/2014
Código do texto: T4765776
Classificação de conteúdo: seguro