Filme,

Filme,

Um filme antigo,

E não passou,

Na sessão da tarde,

São só situações,

De momentos que tive,

De pura felicidade,

De vários fatos,

Vividos,

Ainda vivos,

Na minha memória,

Teve o dia ,

Do primeiro livro,

O sorriso frouxo,

Do meu melhor amigo,

Aquele beijo,

Escondido,

A professora do colégio,

Que deixou saudades,

Os quinze anos de idade,

Quando sentia,

A alegria,

O frescor,

De ter,

Um mundo,

Pela frente,

Um filme,

Da vida,

Recheados de capítulos,

Cheios,

De emoção,

Uma história ,

Baseada ,

Em fatos reais,

Que esta,

Em cartaz,

Bem aqui,

E espere,

Que logo , logo,

Vem,

Às cenas,

Dos próximos capítulos

Marcia Carriles.

Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 12/04/2014
Código do texto: T4765768
Classificação de conteúdo: seguro