Branco,
Branco,
Num papel em branco,
Faço e aconteço,
Uso cada canto,
Escrevo em todo,
O espaço,
Nas linhas traçadas,
Palavras desalinhadas,
De um jeito,
Que só eu entendo,
E na borda,
Do papel,
Costumo,
Criar desenhos,
Carinhas felizes,
Corações apaixonados,
Flores que dançam,
Que enfeitam à folha,
E num dia ensolarado,
Coloco um solzinho,
Do lado,
Na dúvida,
Sempre,
Tem,
Um ponto de interrogação,
Se nada esta bom,
Só boto um ponto,
Em baixo,
Melhor não gastar,
Folha,
Com esses sentimentos,
Antes era na aula,
De história,
Agora,
Em qualquer hora,
Basta ver,
Uma folha em branco,
Que fica ,
Impossível,
Deixar,
Ela assim,
Coitada,
Tão pálida,
Sem ter,
Nenhum ,
Dos meus traços.
Marcia Carriles.