Além

Não quero enganar à mim mesma

Tenho trancafiado sentimentos com meu silêncio

Por isso estou escrevendo e-os lendo,

aquilo que não consigo demonstrar

Sei que às vezes sou pega olhando por minutos uma parede vazia,

é apenas o meu jeito de ser.

Gosto de olhar além das paredes vazias,das arvores assombradas por crianças brincando em um parque.

Observar a multidão e suas rotinas fadigantes.

Os meus medos,me confundem ,às vezes.

Que acho que é melhor ficar nas sombras,por um tempo.

Meus sonhos foram violados pelo que eu temo.

Minhas ilusões confundiram meus sentimentos.

Queria poder enxergar além de mim mesma.

Quero ver além desse mundo sombrio,

Caminhar desenhando minha própria rota,

em um mapa feito pelo meus passos.

Silent Alice
Enviado por Silent Alice em 12/04/2014
Código do texto: T4765757
Classificação de conteúdo: seguro